event news 発表会:ニュース

2014年発表会18〜20日出演者スケジュール

人見記念講堂スケジュール

 

18日各場当たり15:00-21:30

 

15:00-15:25 ACT1 M-2 akihic☆彡ナンバー 25min

15:25-15:45 ACT1 M-3 Tsuuuナンバー 20min

15:45-16:05 ACT1 M-4 Taabowナンバー 20min

16:05-16:25 ACT1 M-6 MASAOナンバー 20min

 

16:25-16:35 休憩/調整 10min

 

16:35-16:55 ACT1 M-7 周平ナンバー 20min

16:55-17:20 ACT1 M-8 suzuyakaナンバー 25min

17:20-17:40 ACT1 M-11 Kibuナンバー 20min

17:40-18:05 ACT2 M-2 eyeナンバー 25min

 

18:05-18:30 休憩/調整 25min

 

18:30-18:50 ACT2 M-3 Chaナンバー 20min

18:50-19:10 ACT2 M-4 Chiiナンバー 20min

19:10-19:30 ACT1 M-5 久次ナンバー 20min

19:30-19:50 ACT2 M-5 $ayakaナンバー 20min

 

19:50-20:00 休憩/調整 10min

 

20:00-20:20ACT1 M-12 MIHOナンバー 20min

20:20-20:45 ACT2 M-6 gash!ナンバー 25min

20:45-21:05 ACT2 M-7 宮内大樹ナンバー 20min

21:05-21:25 ACT1 M-9 SHIGEナンバー 20min

 

 

 

19日各場当たり9:15-14:00

 

9:15-9:35 ACT1 M-10 加賀谷ナンバー 20min

9:35-9:50 転換/TAPサウンドチェック 15min

9:50-10:10 M-1 RON×2&tonナンバー 20min

10:10-10:20 転換 10min

10:20-10:40 M-8 JuNGLEナンバー 20min

10:40-11:00 M-9 MASAKIナンバー 20min

11:00-11:35 M-10 ぺらナンバー 35min

 

11:35-12:00 休憩/調整 25min

 

12:00-12:25 イントラナンバー 25min

12:25-13:00 各シーン場当たり 35min

 

13:00-13:15 調整時間 15min

 

13:15-14:00 フィナーレ 45min

14:00-15:00 ゲネプロ準備 60min

15:00-17:30 ゲネプロ

17:30-18:00 開場準備 30min

18:00-18:30 開場

 

18:30-21:00 本番①

 

21:00-21:15 終演後ロビー面会

21:15-22:00 完全退館

 

 

20日

9:30-10:30 修正作業時間

 

10:30-11:15 客席集合※出演者

 

11:15-12:00 開場準備

 

12:00-12:30 開場

 

12:30-15:00 本番②

 

15:00-15:15 終演後ロビー面会

 

15:15-15:30 客席集合※出演者

 

15:30-16:00 開場準備

 

16:00-16:30 開場

 

16:30-19:00 本番③

 

19:00-19:30 終演後ロビー面会

 

19:30-20:30 出演者退館

 

21:00-23:30 全体打ち上げ@渋谷

FACEBOOKVIEW MORE

TWITTERFOLLOW ME