news ニュース

BORI / JAZZ

BORI

《JAZZ》

新BORI(JAZZ)

 

《レッスンコメント》

踊る為に、怪我をしない為に…
呼吸を合わせながらの念入りなアップ、ストレッチを重視しています☆

コンビネーションでは、身体の使い方はもちろん、

更に個々が表現できる事を重視して行っています☆

みんなそれぞれ。
自分の踊りを見つける時間に☆!!

 

《出演・振付け・出演作品など》

Live/2009年 Nycca presents premium live”Cookies” 振り付け・バックダンサー
2011年 DIAMOND☆DOGSメンバー/MILLION DOLLAR ROUGE vol.2 バックアップダンサー
Animelo Summer Live 2011 rainbow 黒崎真音バックアップダンサー
2012年 SDN48福田朱子 ワンマンライブバックアップダンサー
2013年 堀江由衣2days LIVEバックダンサー
PARCO THE TOKYO GLOBE PRESENT “いのうえシェイクスピア”「鉈切り丸」アンサンブル出演

NHKおもいでのメロディ出演
2014年 AKB48 ユニット祭り 渡辺麻友バックダンサー
舞台「タンブリングFINAL」 アンサンブル出演
2015年 堀江由衣2days LIVEバックダンサー 舞台「夜を急ぐ者よ」 アンサンブル出演
その他/ TV少年チャンプル全国中高生ストリート選手権出演
MV出演 アシスタントなど

 

【 LESSON SCHEDULE 】

 

 

 

INSTAGRAMVIEW MORE

FACEBOOKVIEW MORE

TWITTERFOLLOW ME