event news 発表会:ニュース

【ODORIGOKORO for KIDS】前日・当日リハーサルスケジュール

【ODORIGOKORO for KIDS前日場当たりリハーサル】

 

9/16(土)

9:30-12:30 スタッフ準備

12:40-13:00 SHIHO-上級JAZZ FUNK[20分]

13:00-13:20 KYOKO-TEENS JAZZHIPHOP[20分]

13:20-13:50 KYOKO&YU-KI-ママパパ作品[30分]

13:50-14:10 休憩

14:10-14:30 NANAKO×丸山恵美-KIDS JAZZHIPHOP[20分]

14:30-14:50 ASAKI-KIDS HIPHOP[20分]

14:50-15:20 久次亜希子-KIDS&TEENSJAZZ[20分]

15:20-18:30 休憩

18:30-18:50 MACHI-KIDS JAZZHIPHOP[20分]

18:50-19:20 休憩

19:20-21:00 MAR-上級HIPHOP[レッスン分90分+20分]

※松濤のYU-KIクラス、KYOKOママクラスは休講。その他のクラスは通常通りございます。

※MAR上級のみ、横浜で開講

 


 

【当日スケジュール】

9/17(日)

8:30 スタッフ入り

9:00-9:15 AKI-TEENS HIPHOP[15分]

9:15-9:35 [PICKUP]UNO crew場当たり

9:35-9:55 [ゲスト]AKI+ASAKI場当たり

9:55-10:15 [ゲスト]GANMI場当たり

10:15-10:45 MAR-LITTLE HIPHOP[30分]

10:45-11:15 調整

11:15-12:45 ゲネプロ

12:45-13:30 修正/休憩

13:30-14:00 開場1

14:00-15:30 本番1(面会終了15:45)

15:45-17:00 準備

17:00-17:30 開場2

17:30-19:00 本番2(面会終了19:15)

19:45-20:45 上級PV撮影

20:45-21:00 SHIHO上級場当たり

※日曜日のキッズ、リトルクラスは休講となります。

 

 

 

9/18(月)

9:30 スタッフ入り

10:30-11:30 準備&修正

11:30-12:00 開場3

12:00-13:30 本番3(面会終了13:45)

13:45-14:30 準備

14:30-15:00 開場4

15:00-16:30 本番4(面会終了16:45)

17:00 完全撤収

※月曜日のキッズクラスは休講となります。

INSTAGRAMVIEW MORE

FACEBOOKVIEW MORE

TWITTERFOLLOW ME